50-летняя женщина требует от фабрики «Красный Октябрь» 3 млн. долларов за фото 47-летней давности

0

50-летняя жительница г. Читы Елена Анисина потребовала от фабрики «Красный Октябрь» заплатить ей 3 млн. $ за использование её детской фотографии на упаковке известной марки шоколада «Алёнка». Об этом сообщил Лайф.
Женщина рассказала, что будучи маленькой, гуляла с матерью на улице. Вдруг навстречу к ним идут фотографы. Они стали снимать ее на фотоаппарат, родительнице сообщили, что она теперь будет красоваться на обертке шоколада известной кондитерской фабрики. Это случай навсегда запал в детскую память.
После этого прошло 47 лет, женщина в данное время работает техничкой и нуждается в деньгах. Анисина решила написать письмо на фабрику, так как не подобает лицу с известной марки шоколада считать деньги от зарплаты до зарплаты. По словам женщины, она готова на любую экспертизу, чтобы доказать, что это она изображена на обертке.
С доводами женщины не согласны на фабрике «Красный Октябрь». Они уверены, что на упаковке шоколада нарисована не конкретная девочка, а художник нарисовал собирательный образ.

Фото Life.ru

comments powered by HyperComments
Share.